Domingo, Octubre 20, 2019

Nueva función de WhatsApp que evita que nos equivoquemos de contacto al enviar fotos

whatsapp-stop

Al hablar de aplicaciones de mensajería instantánea, en estos momentos nos referimos a una serie de herramientas de las que la mayoría de nosotros hacemos uso casi de manera constante y que nos sirven para compartir todo tipo de contenidos con nuestros familiares y amigos desde el móvil.

Como muchos de vosotros ya sabréis de primera mano, aquí no solo hablamos de los tradicionales mensajes de texto, sino que al mismo tiempo enviamos y recibimos contenidos multimedia tales como ficheros de audio, fotografías o vídeos. Es por ello que cada vez tenemos que poner más atención a la hora de enviar este tipo de archivos, ya que en ocasiones pueden ser fotos o vídeos un tanto personales o con contenido sensible, por lo que no es recomendable que nos equivoquemos en el envío y se lo hagamos llegar a un contacto equivocado.

Así, si nos centramos en la plataforma de mensajería instantánea por excelencia como es WhatsApp, decir que en estos momentos sus máximos responsables quieren poner a disposición de sus millones de usuarios una nueva función que nos permitirá asegurarnos de que las fotos que enviemos lleguen a los contactos correctos, por lo que equivocarnos en este sentido será mucho más complicado.

whatsapp-2

Esto es algo que ya se ha comenzado a ver en una nueva actualización de la aplicación, en concreto para los usuarios beta de dispositivos basados en el sistema Android de Google, actualización que por cierto llega a la versión 2.19.173 de la app y que es donde se ha incluido la nueva característica a la que os hacemos mención.

Evita equivocarte al enviar fotos con esta nueva función que llega a WhatsApp

De este modo, la nueva función integrada en la aplicación para dispositivos Android, se centra en que los usuarios van a tener la oportunidad de ver una lista previa de nombres, todo ello antes de enviar las imágenes o vídeos a sus contactos o grupos de contactos. Así, lo que se va a conseguir es que estos tengan la oportunidad de llevar a cabo una doble comprobación antes de enviar los archivos multimedia que van a compartir con sus amigos, familiares o grupos.

whats

Por tanto es importante saber que la nueva función es válida tanto para contactos individuales, como para grupos, aunque eso sí, también merece la pena tener en cuenta que en estos momentos la característica tan solo está disponible sólo para los usuarios de la versión Beta de la aplicación de mensajería más popular.

Así, tal y como suele ser habitual en estos casos, todo hace indicar que la versión final de WhatsApp publique pronto esta nueva funcionalidad y se ponga a disposición de todo el mundo, aunque al mismo tiempo en estos momentos no se sabe si igualmente esto llegará más adelante a los usuarios de dispositivos basados en el sistema iOS de Apple.

 

Fuente: MSPoweruser | adslzone

¿Quién está en línea?

Hay 143 invitados y ningún miembro en línea

Contador de Visitas

12521634
Hoy Hoy 366
Ayer Ayer 667
Esta semana Esta semana 4906
Este mes Este mes 14853
Total de Visitas Total de Visitas 12521634

Día con más
visitantes

07-09-2019 : 3140

Gracias por su visita