Viernes, Julio 19, 2019

Oculta la última conexión a WhatsApp para mejorar la privacidad de tu cuenta

ocultar-ultima-conexion-whatsapp

La opción de ocultar la última hora de conexión en WhatsApp es una característica que cada vez utilizan más personas preocupadas por su privacidad. Al hacerlo evitarás que otras personas puedan saber la última vez que abriste la app, evitando que nadie pueda seguir tu uso del servicio.

Esta función está disponible tanto en la versión para iPhone como para la de Android de la app y al activarla otras personas dejarán de ver el mensaje de Última vez bajo tu nombre. Además, debes saber que si activas esta opción en tu cuenta tú tampoco podrás ver la fecha y hora de última conexión de tus contactos.

También es importante mencionar que puedes desactivar la última conexión de forma selectiva. Es decir, puedes hacer que las personas que tengas guardadas en la agenda de tu teléfono, tus contactos, puedan ver esta información, pero el resto del mundo no o también puedes hacer que todo el mundo la pueda ver, tengas su número guardado en la agenda o no.

Pasos para ocultar la “última vez” en WhatsApp en iPhone y Android

Para configurar esta opción de privacidad en WhatsApp debes acceder a la Configuración de la app. Para ello toca sobre el icono Configuración en la esquina inferior de la pantalla en iOS o en el icono de los tres puntos de la esquina superior derecha en el caso de Android y después selecciona Ajustes.

privacidad-whatsapp

A partir de ahora los pasos son idénticos en ambas plataformas. Toca sobre la opción Cuenta y dentro escoge Privacidad. WhatsApps cargará la información relativa a tu configuración actual y cuando lo haga debes tocar sobre Últ. vez para acceder a las opciones disponibles.

Al hacerlo podrás escoger el ajuste que más te convenga. Como decía, puedes elegir entre que todo el mundo pueda ver tu última hora de conexión, solo tus contactos o que nadie pueda verla. Toca sobre la opción que prefieras y el ajuste quedará guardado.

ultima-vez-whatsapp

A partir de este momento, solo podrán ver tu última hora de conexión las personas que hayas seleccionado con el ajuste. Además, en caso de que hayas seleccionado nadie tú tampoco podrás ver la última conexión de ningún usuario y en caso de que hayas optado por mis contactos, solo podrás ver esta información de las personas que tienen tu número de teléfono guardado en su agenda.

Ahora ya sabes cómo modificar este ajuste para configurar la privacidad de tu cuenta de WhatsApp a tu gusto. Por supuesto, puedes modificar este ajustes tantas veces como quieras, solo debes repetir los pasos anteriores y seleccionar la opción que prefieras.

 

Fuente: adslzone

¿Quién está en línea?

Hay 462 invitados y ningún miembro en línea

Contador de Visitas

12449359
Hoy Hoy 419
Ayer Ayer 644
Esta semana Esta semana 2899
Este mes Este mes 16592
Total de Visitas Total de Visitas 12449359

Día con más
visitantes

05-11-2019 : 8055

Gracias por su visita