Viernes, Abril 26, 2019

Cómo borrar mensajes ya enviados por Instagram

borrar-mensaje-instagram

Instagram es una red social enfocada a la fotografía, pero hace ya mucho tiempo que cuenta con mensajes directos. Así que, en cierto modo, funciona de una forma muy parecida –en esta sección- a WhatsApp. En WhatsApp podemos borrar mensajes incluso cuando ya los hemos enviado, y en Instagram podemos hacer exactamente lo mismo. Ahora bien, no se hace exactamente de la misma manera, y las limitaciones que impone la aplicación tampoco son las mismas. Así que vamos a ver cómo borrar mensajes de Instagram y cuándo puedes hacerlo.

 Cómo ver las Stories de Instagram sin que se enteren

La compañía de Mark Zuckerberg es propietaria de Facebook, de Messenger, de WhatsApp y de Instagram. Y cuando lanza una nueva característica para una de sus plataformas, de una manera o de otra, la lanza también para el resto con algunas particularidades. La opción de borrar mensajes enviados es conocida por WhatsApp, pero también está disponible en Instagram. En esta red social, sin embargo, las restricciones o limitaciones son menores. El tiempo no importa, por ejemplo. Así que podemos anular mensajes enviados haya pasado el tiempo que haya pasado; eso sí, si no se ha leído ya.

https://i.imgur.com/ueR8jZM.jpg

Paso a paso: cómo borrar o anular mensajes enviados por Instagram Direct y cuándo se pueden eliminar sin que los hayan leído

En Instagram no importa cuánto tiempo pasado y tampoco el tipo de contenido; podemos borrar cualquier cosa y en cualquier momento. Lo único que debemos hacer es entrar a Instagam Direct, que son los mensajes privados de la aplicación, y abrir la conversación que queramos. Sobre el mensaje en cuestión, hacemos una pulsación larga y nos aparecerá un nuevo menú contextual. En este menú, basta con pulsar sobre la opción ‘Anular envío’ en iPhone, o ‘Anular envío del mensaje’ en teléfonos inteligentes Android. Lo siguiente será ver cómo el mensaje desaparece.

A la otra persona se le borrará la notificación con el mensaje, pero le aparecerá una alerta informando de que el remitente ha anulado el envío de un mensaje. Si en Android la otra persona cuenta con una app para guardar el historial de notificaciones, entonces podrá consultar el contenido aunque lo hayamos borrado. En este caso, la aplicación no los avisará al respecto y, aunque la otra persona haya leído el mensaje, no podremos saberlo porque no aparecerá la correspondiente notificación en el chat en el que hemos eliminado uno de nuestros mensajes ya enviados.

 

Fuente: adslzone

¿Quién está en línea?

Hay 79 invitados y ningún miembro en línea

Contador de Visitas

12380146
Hoy Hoy 437
Ayer Ayer 582
Esta semana Esta semana 2720
Este mes Este mes 16153
Total de Visitas Total de Visitas 12380146

Día con más
visitantes

11-23-2018 : 1410

Gracias por su visita